zarubino-hasan.ru / Администрация Зарубинского городского поселения / Новости, объявления / 25 апреля 2018 года в Зарубинском городском поселении состоялась патриотическая акция по посадке Аллеи памяти маленьким героям Великой Отечественной войны, организованная учителями и учащимися МКОУ СОШ п. Зарубино.
28.04.2018

25 апреля 2018 года в Зарубинском городском поселении состоялась патриотическая акция.

25 апреля 2018 года в Зарубинском городском поселении состоялась патриотическая акция по посадке Аллеи памяти маленьким героям Великой Отечественной войны,  организованная учителями и учащимися МКОУ СОШ п. Зарубино.

Данная акция проводилась в рамках проекта «Маленькие герои большой войны», запущенного фондом «Спешите делать добро!» в 2015 году в честь 70-летия Великой Победы.

Учащиеся и присутствующие гости, ветеран боевых действий в Афганистане Репнин Игорь Юрьевич, ветеран пограничных войск Козлов Юрий Валентинович, председатель муниципального комитета Зарубинского городского поселения, почтили минутой молчания память погибших героев, после чего были посажены деревья на Аллее памяти.