zarubino-hasan.ru / Администрация Зарубинского городского поселения / Новости, объявления / 1 мая 2017 года в Зарубинском городском поселении состоялись торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня Весны и Труда.
10.05.2018

1 мая 2017 года в Зарубинском городском поселении состоялись торжественные  мероприятия, посвященные празднованию Дня Весны и Труда. В праздничной демонстрации приняли участие представители 9  организаций  Зарубинского городского поселения и депутаты муниципального комитета. В торжественной обстановке были вручены  почетные грамоты за добросовестный труд сотрудникам организаций и предприятий поселения. Также состоялся праздничный концерт, подготовленный Муниципальным  автономным учреждением «Развитие», в котором  приняли участие воспитанники МАУ «Развитие», танцевальный коллектив «Импульс», учащиеся МКУО основная общеобразовательная школа с. Андреевка.