zarubino-hasan.ru / Администрация Зарубинского городского поселения / Новости, объявления / 15 апреля 2018 г. Волонтеры Советом матерей п. Зарубино на побережье, в районе улицы Морская, была проведена экологическая акция «Чистый берег 2018».
16.04.2018

15 апреля 2018 г. Волонтерами Советом матерей п. Зарубино на побережье, в районе улицы Морская, была проведена экологическая акция «Чистый берег 2018».

Акция проводилась по инициативе Межрегиональной общественной организации «Природоохранный союз», при участии Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, при поддержке Департамента Природных ресурсов, охраны окружающей среды Приморского края и администрации Зарубинского городского поселения в рамках проведения Всероссийской акции по очистке берегов малых рек ми водоемов «Вода России»

В акции приняло участие 44 человека, их усилиями было собрано 156 мешков мусора на территории  в 2,5 га. Все участники получили памятные значки, браслеты и сладкий сюрприз.

Активисты выражают особую благодарность администрации Зарубинского городского поселения за оказанную поддержку и помощь в проведении акции