zarubino-hasan.ru / Администрация Зарубинского городского поселения / Новости, объявления / 15 февраля 2018 года на территории Зарубинского городского поселения прошла Всероссийская социально-патриотическая акция «Снежный десант» .
19.02.2018

15 февраля 2018 года на территории Зарубинского городского поселения  прошла Всероссийская социально-патриотическая акция «Снежный десант» .

15 февраля 2018 года на территории Зарубинского городского поселения  прошла Всероссийская социально-патриотическая акция «Снежный десант» Приморского регионального отделения молодежной общественной организации  «Российские студенческие отряды». Парни и девушки  студенческого отряда провели ряд встреч со школьниками, молодежью, особое внимание уделили пенсионерам и ветеранам  поселения, нуждающимся в помощи по дому и хозяйству.