26.08.2022

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Администрация Зарубинского городского поселения сообщает, что на основании ст. 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, Закона Приморского  края от 11 ноября 2005 года № 297-КЗ, Закона Приморского края от 15 мая 2006 года № 360-КЗ  гражданам, состоящим на учете в администрации Зарубинского в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, необходимо пройти перерегистрацию в срок до 31 ноября 2022 года.

Перечень документов, необходимых для принятия (перерегистрации) граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма:

1)  паспорт или иной документ, удостоверяющий личность и подтверждающий гражданство Российской Федерации гражданина и членов его семьи;

2) документы о составе семьи заявителя (свидетельства о рождении ребенка, о заключении брака, о расторжении брака, судебные решения об усыновлении (удочерении));

3) выписки из домовой книги или справки о регистрации по месту жительства о составе семьи и занимаемых жилых помещениях с указанием общей площади жилого помещения;

4) документы, подтверждающие доходы заявителя и членов его семьи, в том числе:

а) справки с места работы, службы, из пенсионных фондов, органов социальной защиты, службы занятости и т.д.;

5) заявления-декларации заявителя и членов его семьи о наличии (отсутствии) других видов дохода, ценных бумаг, вкладов в учреждениях банков;

6) заявления-декларации заявителя и членов его семьи о наличии в собственности заявителя, членов его семьи, а также в общей собственности заявителя и членов его семьи имущества;

7) копии документов, подтверждающих стоимость имущества, указанного в заявлениях-декларациях;

8) документы, подтверждающие право на предоставление жилого помещения по договору социального найма вне очереди, - детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по окончании их пребывания в образовательных и иных учреждениях, в том числе учреждениях социального обслуживания, в приёмных семьях, детских домах семейного типа, при прекращении опеки (попечительства), а также по окончании службы в Вооружённых Силах Российской Федерации или по возвращении из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы;

9) документы, подтверждающие в соответствии с установленным федеральным законодательством перечнем тяжёлую форму хронического заболевания гражданина или члена его семьи, при которой совместное проживание с ним в одной квартире невозможно, - для граждан, страдающих тяжёлыми формами хронических заболеваний.

Гражданин несет ответственность за достоверность представленных сведений.