На главную / Администрация Зарубинского городского поселения / Новости, объявления / Уважаемые жители Зарубинского городского поселения, руководители предприятий и организаций всех форм собственности
30.01.2021

В соответствии с п. 3.11 «Правил благоустройства и санитарного содержания территории Зарубинского городского поселения», утвержденными решением муниципального комитета от 28.08.2017 № 77, Администрация Зарубинского городского поселения информирует Вас о необходимости в срочном порядке очистить закрепленные прилегающие территории от снега.

Согласно п. 2.4 Правил прилегающие территории определяются :
- для зданий, строений и жилых домов индивидуальной застройки - 10 м. по периметру отведённой территории ; для гаражей, автостоянок, парковок - 10 м. по периметру отведённой территории ; для АЗС, автомоечных комплексов - 10 м. по периметру прилегающих территорий.