На главную / Администрация Зарубинского городского поселения / Новости, объявления / Администрация Зарубинского городского поселения сообщает
28.09.2020

Администрация Зарубинского городского поселения сообщает

что на основании ст. 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, Закона Приморского края от 11 ноября 2005 года № 297-КЗ, Закона Приморского края от 15 мая 2006 года № 360-КЗ гражданам, состоящим на учете в администрации Зарубинского в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, необходимо пройти перерегистрацию в срок до 1 ноября 2020 года.

Граждане, не предоставившие сведения в установленном порядке, будут сняты с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

Перечень документов, необходимых для принятия (перерегистрации) граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма:

1.    заявление о постановке на учет + согласие на обработку персональных данных (подписывают все члены семьи);
2.    паспорт заявителя и документы (свидетельство о рождении), удостоверяющие личность каждого члена семьи
3.    СНИЛС заявителя и каждого члена семьи;
4.    свидетельство о заключении (расторжении) брака;
5.    выписка из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним;
6.    справка о доходах или выписки из банковских лицевых счетов всех членов семьи;
7.    документы, подтверждающие льготы, при наличии таковых;
8.    справка ф-10 (о составе семьи)
9.    документы, подтверждающие право пользования жилым помещением, занимаемым заявителем и членами его семьи (договор соц.найма + последние оплаченные квитанции,  ордер)