17.09.2019

Конкурс "Моя гордость - Россия"

Автономная некоммерческая организация "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи" (АНО РОСДЕТСТВО) выступила организатором Национального молодежного патриотического конкурса "Моя гордость - Россия!".

Конкурс проводится с целью совершенствования форм и методов работы по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации, формирования у граждан, в том числе детей и молодежи, активной гражданской позиции, чувства сопричастности к процессам, происходящим в стране и культуре России.

Одним из тематических направлений конкурса является направление "Детство против коррупции!", в рамках которого могут быть представлены конкурсные работы, направленные на проявление антикоррупционной культуры, антикоррупционного мировоззрения.

Для участия в мероприятии приглашаются обучающиеся общеобразовательных и профессиональных образовательных организаций в возрасте от 11 до 18 лет (включительно), которым предлагается представить конкурсную работу в различных форматах: "Фотография", "Рисунок", "Видеоролик", "Социальный плакат", "Сочинение", "Литературное творчество", "Журналистика".

Прием работ будет осуществляться до 27 октября 2019 года. Подробная информация о порядке организации и проведния конкурса опубликована на официальном сайте организации: httpps://www.rosdetstvo.com в разделе "Функции"=> "Организация и проведение мероприятий"=> "Конкурсные мероприятия для детей и молодежи" => "Национальный молодежный патриотический конкурс "Моя гордость - Россия!" => "Мероприятие 2019 года".

По результатам мероприятия участникам, занявшим призовые места, будут предоставлены путевки во Всероссийские детские центры "Орленок", "Океан", "Смена", Международный детский центр "Артек", а также в Образовательный центр "Сириус".