На главную / Администрация Зарубинского городского поселения / Новости, объявления / Поздравление главы Зарубинского городского поселения участника трудового фронта Еремеева В.С.
14.04.2019

14 апреля 2019 года, Глава Зарубинского городского поселения О.И. Неглядов, совместно с депутатами Думы Хасанского района О.В. Царапкиной и С.В. Наветной, председателем Совета ветеранов Хасанского района И.Ю. Репниным и председателем Совета ветеранов Зарубинского городского поселения А.С. Слубчинской поздравил с 90-летием участника трудового фронта Еремеева Василия Савельевича, проживающего в с. Рисовая Падь.

В кругу семьи и друзей Олег Иванович вручил юбиляру поздравительные открытки от Президента Российской Федерации В.В. Путина, губернатора Приморского края О.Н. Кожемяко и главы Хасанского муниципального района И.В. Степанова. "Мы преклоняем голову и благодарим Вас за добросовестный труд во благо страны и будущих поколений. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемого жизнелюбия и оптимизма!" - поздравил глава поселения О.И. Неглядов. В свою очередь Василий Савельевич поблагодарил гостей за теплые слова и оказанное внимание. Такой юбилей - очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст. желаем, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали. Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, ведь это и есть залог долгожительства!