01.12.2018

Мастера искусств - жителям Приморья

1 декабря 2018 года в Центре культуры п. Зарубино в рамках губернаторской программы "Мастера искусств - жителям Приморья" состоялось выступление солистов филармонии - ансамбля русских народных инструментов "Садко". Также в торжественной обстановке депутатом Законодательного собрания Приморского края Щербаковым А.В. были вручены благодарственные письма врио губернатора Приморского края О.Н. Кожемяко жителям Зарубинского городского поселения, в числе награждённых председатель ТСН "Успех" и ТСН "Комфорт" Сидоркина Н.С. и Суховей И.К., художница из с. Андреевка Степанова Л.А., председатель Совета матерей п. Зарубино Снитко Н. М., активисты-общественники. Глава Зарубинского городского поселения  Неглядов О.И. поблагодарил всех за работу и выразил особую признательность председателям ТСН. Выступление солистов филармонии никого не оставили равнодушными, собравшиеся на концерт искупали артистов в овациях.