zarubino-hasan.ru / Администрация Зарубинского городского поселения / Новости, объявления / 25 ноября 2018 года в здании МБУ "Культурно-досуговое объединение" пгт. Славянка состоялся конкурс вокалистов самодеятельного художественного творчества "Палитра вокала", посвященный Дню матери.
26.11.2018

25 ноября 2018 года в здании МБУ "Культурно-досуговое объединение" пгт. Славянка состоялся конкурс вокалистов самодеятельного художественного творчества "Палитра вокала", посвященный Дню матери. Обладателем главного приза - Гран-при стала шоу-группа "Телега" коллектива МАУ "Развитие". Также лауреатом 1 степени стала Реутских Олеся Анатольевна, лауреатом 2 степени - Гузеева Ульяна, лауреатом 3 степени- Дмитренко Татьяна. Победу в номинации "Надежда" одержала Луковникова Дарья, а приз зрительских симпатий завоевал Приходько Илья. Яркости и красок выступлениям наших участникам придал танцевальный коллектив "Импульс". «Поздравляю вас с победой! Это было достойное выступление и яркое проявление ваших творческих способностей вашего таланта. Желаю каждому из вас уверенности, целеустремленности, верной поддержки друзей и близких, а также смелости, решительности и позитивного настроя".

С Уважением, глава Зарубинского городского поселения О.И. Неглядов.