31.10.2018

Акция "Чистый берег" 2018

26 октября 2018 года состоялось награждение коллектива и учащихся МКОУ СОШ с. Андреевка и МКОУ СОШ  п. Зарубино грамотами и памятными значками за участие в экологической акции " Чистый берег 2018" проходившей в рамках Всероссийского субботника "Генеральная уборка страны" и посвященной Году добровольца в России.

В церемонии награждения приняли участие специалист по работе с населением администрации Зарубинского городского поселения, председатель Совета Матерей п. Зарубино Снитко Н.М. и председатель Муниципального комитета п. Зарубино Вороненко С.И..
Всего в числе награжденных было 300 человек, среди которых учащиеся, педагоги, родители, депутаты муниципального комитета и неравнодушные граждане п. Зарубино и с. Андреевка.